Sustentabilidade na Prática: reduza o impacto ambiental da sua ceia de Natal

Confira alternativas ecológicas e que não deixam de lado o espírito natalino

Por Fernanda Baldioti | ODS 12 • Publicada em 23 de dezembro de 2019 - 14:21 • Atualizada em 10 de março de 2020 - 16:53

Muita sobra de comida, várias embalagens de presentes indo para o lixo… Os excessos do Natal, vamos combinar, impactam e muito o meio ambiente. Mas que tal experimentar um fim de ano diferente e adotar algumas medidas sustentáveis e simples para evitar o desperdício? Confira no vídeo e divirta-se. Ah, e não deixe de compartilhar com a gente a sua dica para um Natal mais sustentável.

Clique aqui para ver outros episódios da websérie Sustentabilidade na Prática

A websérie Sustentabilidade na Prática tem como objetivo mostrar de forma descontraída e atual que é possível ser mais sustentável mudando pequenos gestos do dia a dia.

Fernanda Baldioti

Jornalista, com mestrado em Comunicação pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (Uerj), trabalhou nos jornais O Globo e Extra e foi estagiária da rádio CBN. Há mais de dez anos trabalha com foco em internet. Foi editora-assistente do site da Revista Ela, d'O Globo, onde se especializou nas áreas de moda, beleza, gastronomia, decoração e comportamento. Também atuou em outras editorias do jornal cobrindo política, economia, esportes e cidade.

Newsletter do #Colabora

Um jeito diferente de ver e analisar as notícias da semana, além dos conteúdos dos colunistas e reportagens especiais. A gente vai até você. De graça, no seu e-mail.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *