ODS 1
Comendo Lixo: receita grega aproveita talo e folhas da beterraba
Adaptação da salada Pantzaria é uma opção supersimples e leve para o verão
A salada Pantzaria é um clássico da culinária grega que pode ser feita aproveitando duas partes da beterraba que muitas vezes sequer vemos disponíveis nas feiras e supermercados do Brasil: os caules e as folhas. Se você se deparar com o legume inteiro ou se colher direto da horta, não perca a chance de aproveitá-lo por completo e de experimentar essa receita supersimples e deliciosa. Confira a íntegra no vídeo acima.
Aproveite para anotar os ingredientes:
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Veja o que já enviamosTalo e folhas de beterraba
Água
Sal
Alho picado bem pequeno
Aceto balsâmico
Azeite
Como fazer:
Cozinhe em água e sal, separadamente, os talos e as folhas da beterraba. Depois, escorra e tempere com alho picado, aceto balsâmico, sal e azeite.
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Jornalista, com mestrado em Comunicação pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (Uerj), trabalhou nos jornais O Globo e Extra e foi estagiária da rádio CBN. Há mais de dez anos trabalha com foco em internet. Foi editora-assistente do site da Revista Ela, d'O Globo, onde se especializou nas áreas de moda, beleza, gastronomia, decoração e comportamento. Também atuou em outras editorias do jornal cobrindo política, economia, esportes e cidade.