O prazer de preparar um café

Rituais artesanais e preocupação com a qualidade dos grãos são tendência

Por #Colabora | Conteúdo de marca • Publicada em 9 de dezembro de 2016 - 22:44 • Atualizada em 18 de março de 2020 - 17:55

[g1_row color=”none” background_repeat=”repeat” background_position=”center center” background_attachment=”static” type=”default”] [g1_5of6]

[/g1_5of6] [/g1_row] [g1_row type=”default” color=”none” background_repeat=”repeat” background_position=”center center” background_attachment=”static”] [g1_1of6] [/g1_1of6] [g1_2of3] [g1_divider] [/g1_divider]

COCA-COLA BRASIL

 

[g1_posts type=”custom” template=”grid_1of3″ columns=”3″ masonry=”none” image_variant=”fluid” view=”standard” autoplay=”none” nav=”arrows_coins” filters=”categories,tags” load_more=”none” hide=”author,comments_link,summary,categories,tags,more_button” offset=”3″ entry_ids=”27971,27954,27876″] [/g1_posts] [/g1_2of3] [/g1_row]

#Colabora

Texto produzido pelos jornalistas da redação do #Colabora, um portal de notícias independente que aposta numa visão de sustentabilidade muito além do meio ambiente.

Newsletter do #Colabora

A ansiedade climática e a busca por informação te fizeram chegar até aqui? Receba nossa newsletter e siga por dentro de tudo sobre sustentabilidade e direitos humanos. É de graça.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *